Rechercher
  • Bosa

De qui se compose notre équipe ?

Vous avez envie d’en savoir un peu plus à propos de l’équipe incroyable qui se plie en quatre chaque jour pour vous servir au mieux lors de votre visite au restaurant semi-gastronomique Bosa à Flémalle-Haute ? Toutes les infos se trouvent ci-dessous !

UNE ÉQUIPE FAMILIALE ET LOCALE

Notre équipe est avant tout familiale : elle est notamment composée de Monsieur Sauvage et de sa fille, qui met sa longue expérience en tant que serveuse à votre service pour un moment réussi. Les membres de l’équipe sont également issus de la région et la connaissent donc très bien ! Vous souhaitez des bons plans concernant les villes de Flémalle, Seraing, Engis ou Liège ? Vous n’avez qu’à poser votre question au détour d’un plat, nous nous ferons un plaisir d’en discuter avec vous ! Note chef cuisinier, Adrien Carrus, est un grand passionné par son métier, toujours à l’affût de nouvelles découvertes et de créations originales. Vous découvrirez grâce à lui des saveurs nombreuses et parfois inédites, ainsi que des mélanges d’épices surprenants et délicieux qui composent notre cuisine italienne et française.


UNE ÉQUIPE QUI A POUR BUT LA SATISFACTION DE SA CLIENTÈLE

Le point commun partagé par notre équipe est sans aucun doute votre entière satisfaction lors de votre passage dans notre restaurant italien et français Bosa ! Nous avons à cœur de vous faire passer un moment convivial et agréable tout en vous faisant découvrir notre univers. Vous avez un souhait particulier ? N’hésitez pas à en faire part à l’un de nos collaborateurs ; nous sommes à votre écoute et disponibles.


Vous souhaitez découvrir une cuisine semi-gastronomique aux couleurs de la France et de l’Italie et servie avec grand soin par une équipe dynamique et accueillante ? Bienvenue chez Bosa à Flémalle-Haute, près de Engis dans la région de Liège !

Posts récents

Voir tout